Публикация

Что является первопричиной болезней?

Снижение иммунитета.

 Причины сниженного иммунитета –  потеря частичек Душ человеческих. Где человек теряет частички своей Души?

1 – В доверии.

 Сюда входят все виды доверия, даже родители, потому, что один из родителей может быть убийцей или насильником в жизнях предков.

2 – В страхе.

 Страхи – это невидимые, но живые сущности, могут иметь разные формы, но они живут за счёт большого количества частичек Душ, которые были оставлены в самой сущности страха, теми, кто держал в страхе и теми, кто  был скован страхом. Духи предков и их Души остаются запакованными в этих клетках самой сущности страха в форме молекул, потому они вечными кажутся, до поры до времени. Главное человеку осознать само строение системы страха, и она исчезнет в момент осознания. Любая сущность и войны в той же степени состоит из тел, с родни матрёшкам. Открываешь одну, а там другая, третья, четвёртая. Да, это сатана, так принято  в религии называть то, что уже успело человечество создать. Теперь то нечто, уничтожает людей.      

3 – В испуге.

В  нём могут быть две составляющие или несколько, до множества. В момент испуга, частичка Души откалывается и устремляется в энергетическое пространство животного, насекомого,  змеи или лягушки, не имеет значения. Может ли частичка Души страдать и искать выхода из того пространства, не присущего ей? Может, потому окутывается человек как коконом, образом того, кто испугал. Потому, многие видящие видят образ того, где страдает частичка Души.       

4 – В намерениях.

Очень много людей, пострадало от культа намерения. Многие предложат метод, с помощью которого вы бы могли достичь успеха. Но никто не скажет, что в замен, возьмут не только деньги, но и частичку вашей Души, и будут ее использовать в своих интересах, а вам предложат найти жертву, которая позволит забрать свою частичку Души. Это уже вторжение и воровство жизненных потенциалов, осознанное нарушение.  

5 – В желаниях.

Желание, это сродни пули, которая летит в цель. Какими будут последствия, тяжело себе представить, а если это желание отбить чужую жену или мужа? Или в виде зависти? Сама сущность желания, очень огромная и многомерная, и там могут быть частички Душ рода, ведь желания разные бывают, мгновенные и идущие из глубин сознания и подсознания. Ваша задача вернуть свою частичку Души, если не хотите потерять всю Душу.

6 -В деяниях.

В первую очередь люди теряют частички Души в добром поступке, подал деньжат просящего, ради чьих- то амбиций, пошёл с оружием убивать в чужую страну, совершил приворот, или, проклиная врага, оставил в нём частичку своей Души. Деяния есть все, что делает человек мыслями, словами, но есть конструктивные  действия, которые человека делают личностью целостной, а есть и разрушительные.  

7 – В болезнях.

Больше всего частичек Души в настоящее время, потерянные в болезнях. И в этом случае есть выход.

8 – В обмане.

Обман, это страшное оружие и он есть основой заболевания онкологией.

9 – В сочувствии.

Ведь сочувствие, это самовольная отдача частички Души, продиктованная страхом, то – есть, страх подпитали, в надежде, что вам посочувствуют. То – есть,  дали согласие на подобную ситуацию, и оставили там себя, спровоцировав пространство на такое событие. А надо ли? Каждому дается по силе его, не преумножай горя ни себе ни другим.   

10 –  В сопереживании.

Это тоже многомерная сущность, но такие эмоции не всем судьбой назначены для испытаний. Потому, уважайте свою Душу и не лезьте в чужие тела, мысли, эмоциональные мусорные ямы, что – б потом не бегать по гадалкам в поиске своей удачи.

11 – В ритуалах.

 Самими большими потерями человечества есть ритуалы. Больше всего там частичек Души и Душ человеческих. Каждый сам несёт ответственность за свою Душу. Это краткий обзор.

12 – В зависимостях.

Вот тут, больше всего частичек Душ живых и уже ушедших в мир иной.

Если брать во внимание, что Душа это многогранная структура высшего Я человека, частичка Души  жизни человечества на Земле, а это и есть частичка высшего Я Души Творца, то потеря этой частички грозит потерей иммунитета.

Отсутствие сопротивляемости организма – потеря частичек Души. Если жизнь человечества есть Бог, и Душа каждого человека есть частичкой Бога, и человек служит жизни. А на основе потерянных частичках Души, люди поддерживают жизнь Сатаны. Каждый сам виноват в своих проблемах. Кто кому служит?  

Комментарии (0)

Оставь комментарий