Публикация

Что такое жизнь в жизни?

Я + Ты = 2. Я, Ты – жизнь реальная, физические тела, ДНКА.

Я + Ты = 3. Почему три?  Я сказала, люблю и ощутила любовь к тебе, Ты сказал, люблю и ощутил любовь ко мне = 3 – родилась ментальная жизнь, которая состоит из слова, группы слов, чувств и эмоций –  продукт ДНКА.

 Перрон, вокзал, встреча и мы соединены продуктом ДНКА, то есть, жизнью в жизни, ведь любовь жива нашими чувствами, состояниями, страстью и многими составляющими, которыми обладают двое.  Мы решили пожениться, Я + Ты + любовь  = 4. Я и Ты реальная жизнь ДНКА, любовь и семья ментальная жизнь, продукт ДНКА.

Я + Ты + Родился ребёнок = 3, три формы жизни реальной и увеличилось форм жизни в жизни, ментальной и это хорошо, это прекрасно.

Ты мне солгал, но я лжи не заметила, потому, что люблю, а это пелена на глазах, потому, что верю, доверяю, и ребёнок.  Любовь к нему, заботы, волнения и много проблем, сквозь которые обмана не заметила. Не пойман не вор, ты так думаешь, все так думают, все так делают, все так поступают, и ты имеешь право так поступать. Но у нас на двоих одна любовь, в ней может быть любовь к детям и наше к тебе доверие, мы в этот момент беззащитны и верим тебе, но ты внес в нашу любовь третьего лишнего ментального врага наших отношений, ложь.   

Ложь – продукт ДНКА ворующий любовь, разрушающий семью, создающий проблему. Как оказалось на одно чувство любви множество «паразитов» ментальных, это жизнь в жизни. Это то, что отвлекает наш потенциал от целей семьи, рода, детей, ворует наш успех и ведет по нижнему кругу развития, где есть главным насытить наши желудки с зауженным сознанием, потеряв возможность радоваться без алкоголя, любить без стимулятора, болеть постоянно.

Страшно осознавать то, что на одну любовь тысячи преград, которые уводят в свои пространства, и мы остаемся один на один в этом бренном мире, где есть все кроме любви. Но теперь все изменилось, человечество вышло на более высокий уровень развития, это значит поумнело. Нет тех людей, которые при возникновении вопроса не нашли бы ответа. Интернет дал возможность расширить сознание и одновременно втянул в зависимость.  Наша Вселенная вошла в Чёрную дыру в 2013м году, мы изменились  на клеточном  уровне все одновременно, но пострадали от этих изменений каждый по своему, в силу наследственности и личных ментальных составляющих.  Как оказалось в ДНКА человека заложены всевозможные изменения, которые человечество должно пройти, следуя по пути развития.  Символы,  для устранения ментальных преград есть в ДНКА каждого человека, они для того, чтоб устранять продукт ДНКА, который в религии называют противоположностью Божественного.

В силу того, что Вселенная вынуждена следовать сквозь Чёрную дыру, то все живое на Планете Земля тоже испытывает изменения и теперь каждый в ответе за тот ментальный мусор, который сам человек и его род создал. Более подробно о том, что создало человечество, вы можете узнать в моих публикациях  о жизни в жизни.  В книге  «Духовно – фізичний гармонізм» система оздоровлення Валентини Островської»» более подробно о том, как правильно себе помочь.   

Комментарии (0)

Оставь комментарий