Публикация

Тёмная сторона сказки.

Дети видят жизнь в жизни. Они верят в то, что увидели, принимают эмоции родителей, чужие образы слов и мыслей оставленные в биополе родных, и часто ведут себя так, как этого требует паразит постороннего человека. Я долго думала над тем, что знаю с детства, но мой внук заставил меня пересмотреть свою точку зрения на то, что мы творим и что из себя представляем. Ребёнок был занят игрой и спокойно  назвал меня Баля, сказав несколько раз, посмотрел на меня. Я ответила, что мое имя  Валя. Он ответил, что он хорошо об этом знает, но тебя можно ещё называть Баля. Прошлым летом я отдыхала в Испании и внуки хозяйки меня называли Баля, потому, что не могли вымолвить Валя. Как осталось в моем биополе слово, сказанное при мне раз десять? За три дня до этого, Я видела фото этих детей и беседовала по скайпу с их бабушкой. Это значит, что дети легко попадают в коридоры слов, мыслей, эмоций  других людей, ощущают не только состояние, но и считывают информацию, идущую через эти коридоры связи.

Через некоторое время, внучок меня попросил краски и начал рисовать, смешивая их, видя, как они меняют свой цвет. А когда я спросила, что же ты рисуешь? Он непринуждённо ответил: «тёмную сторону сказки», ты, что не понимаешь, что она мне мешает? Я поняла, для чего  принимала Символы, ощущая разные влияния, идущие из пространства, разноцветные шары открыли свои лица и пазл моих исследований и открытий сложился. Тёмная сторона сказки – коридоры мысли.

Пора каждому осознать то, что мы создатели тёмной стороны жизни, и светлой в той же мере. И когда стираются грани между добром и злом, человек умирает, предварительно заболев страшной болезнью, ведь онкологические образования возникают по причине лжи. Правда ведёт к здоровью до старости лет, а ложь стирает границы правды, оставляя след мысли, слова, эмоции, создав коридор с обманщиком.  Правильная реакция на ложь, закроет брешь, но ненадолго, повторная ложь, как капля, пробивает ограждение и происходит заполнение физического тела образами, тёмной стороны сказки.  Таракан идёт к воде, чтобы оставить яйца, из которых вскоре появится потомство, матка уйдёт, но оставит след, по которому маленькие тараканчики найдут своих сородичей. След, словно коридор из света, и мысли человеческие оставляют такой же след, но он имеет множество цветов. Цвета мыслей зависят от состояния физического тела, а тело зависит, от эмоционального, энергетического. Всё зависит от того,  насколько организм болен или инфицирован тёмной стороной, что вызывает химические нарушения в организме.

Физические нарушения в организме берут начало в спазмах сухожилий, фасций, надкостницы, в швах черепа по причине ушиба, через нарушения в мышцах. А знаете ли вы, что запах химически созданных витаминов, типа РЕВИТ, больше 20 лет сохраняется в сухожилиях суставов? Способность организма не изучена. Чем опасен Дух умершего человека от неизлечимых болезней, особенно онкологических? Он состоит из радиоактивных изотопов мозга больного человека, а после смерти становится Духом тех болезней, которыми он болел. Это Тёмная сторона рода, непосредственно влияет на дальнейшие поколения.

Дух умершего через болезни, виден маленьким детям.  Он влияет на ребёнка не только через способность у детей видеть тот мир, но и через агрессивную составляющую Духа.  Он влияет на мысли, может диктовать слова, провоцировать капризность и другие ему характерные привычки,  создавать такие условия и поведение, что способствует заболеванию. Я не пугаю, а сообщаю, какой есть тёмная сторона сказки.  Паразитическая основа Духа, который живёт за счёт других, проникает через коридоры мыслей, эмоций, слов, состояний страха, зависимостей. Зависимости, между прочим, формируются с помощью Духов. Они есть составляющая тёмной стороны всего человечества в целом, как видим, для коридоров мыслей, слов, эмоций нет преград.

Почему я это знаю? Способность такая, видеть тонкие миры, паразитические в том числе,  болезни, знать их, понимать. Для чего? Чтоб создать систему защиты от паразитических систем контроля над человеком. Чем опасен контроль Духа над живыми? Он  влияет и достигает цели, которую не успел достичь при жизни, таким образом, лишает права человека, жить свою программу, свои намерения. Вот почему многим не удается достичь поставленных целей, потому, что они выполняют чужие задачи, порой очень плохие, в том числе заставляют болеть. Благом есть, умереть здоровым, это значит, оставить чистый след потомкам.  Человек создает жизнь в жизни – продукт ДНКА под влиянием тёмной стороны рода. Ложь, есть основой тёмной стороны человека, семьи, рода, населённого пункта, страны.  Создается,  культивируется, пропагандируется, поддерживается с помощью СМИ, фильмов, мультфильмов. Известно, что ложь является энергетической основой неизлечимых болезней.  

Я знаю, что люди не знают, как выйти из-под власти тёмной стороны жизни, как не создавать страдания себе и предпосылки страданий для других. Есть люди, которые верят, что страдания ведут к Богу. Как может ложь привести к Богу? Да, мы должны понимать, что есть невидимая жизнь, но невидимый мир не должен состоять из зла, лжи, и образов насилия. Кто пропагандирует насилие, ложь? Правильно, государства желающие управлять миром, и человек для таких правителей не имеет значения. Но ведь это и есть создание Сатаны.  Как принято во всём мире называть благие намерения человека, которым управляет тёмная сторона? Создатель войны – «благими намерениями дорога выстлана в Ад. Все ли люди хотят жить в Аду еще при жизни? И много других вопросов должен задать себе человек, прежде чем решить, какой след оставить потомкам?

Но, тем не менее, жизнь идёт своим чередом и каждый творит свою сказку. Её, будет «лицезреть» маленький потомок и будет соответствовать ей или решит, если наступит прозрение, срисовать эту тёмную сторону сказки, которую создали предки или оставить так. Хватит ли сил противостоять злу, которое пеленой накрыло умы человеческие? Эти вопросы я себе задавала каждый раз, когда прикасалась к больным людям и искала выхода из болезней. Сейчас есть выход, он в мною принятых Символах, в приборе «Дотик», в технике «Тетраэдр», в Светопреломлении – методе рисования, в гимнастике, в книгах, где описаны в стихотворном изложении признаки тёмной стороны человеческого «Я».     

Выход есть! Теперь все зависит от каждого человека, воспользоваться им или нет. Я часто видела сны, они все сбывались. Теперь сбывается очередной сон, его видела в начале 90х. «Идут люди и смотрят себе в руки, теперь понимаю, что это были не книги, как мне тогда подумалось, а телефоны. С одной стороны скалы, а с другой обрывы. Толпа людей увлеченно смотрит в телефон, но не на путь, не видят рядом идущих, радуются успеху, как под гипнозом. Путь  упирается в деревянную лестницу, ведущую вверх.  Люди идут, друг за дружкой в тесной толпе, раздеваются, не смотря на окружающую их действительность. Никто не смотрит по сторонам, я иду среди них, и начинаю понимать, что возврата нет, и в просвете лестницы вижу пропасть, а на дне пропасти множество трупов голых людей. За мною идут мои дети, я осознаю, что это гибель, панически начинаю смотреть вокруг и на расстоянии вытянутой руки, вижу верёвочную лестницу, хватаюсь за неё и кричу детям, чтоб они шли за мною. Потому, что есть выход!                 

Комментарии (0)

Оставь комментарий