Публикация

То, из чего состоит продукт ДНК

Продукт ДНК – это разумная субстанция, созданная человеком за весь период жизни, и воплощений. Душа и Дух это другое. Имеет образ человека ныне живущего, невидимую глазу субстанцию – эфирное существо. Характер его может отличаться от поведенческого физического тела. Он руководствуется умом, эмоциями, желаниями человека, часто выходит из под контроля человека. Тогда человек начинает жить двойственную жизнь, потому, что на этот образ, имеют влияния образы родных и близких людей, любимых, врагов, друзей, героев фильмов, передач, артистов, политиков. Ум постоянно ведет борьбу с множеством образов, желающих влиять на жизнь, даже тогда, когда умер носитель. Самые сильные образы, создаются религиями мира магическим путем, политическими мотивациями, эмоциями матери во время развития плода, во время родов (зависит от  людей принимающих роды, они оставляют свой отпечаток и могут контролировать поведение младенца),  при агрессии, злобе, ненависти и сексуальных контактах – проституция. Разновидность продукта ДНК, зависит от рода, страны, социального статуса, от ситуации в стране. Война, голод, репрессии, создали множество свободных, неприкаянных образов, шатающихся в промежуточном пространстве между миром мёртвых и живых.
Самый тяжелый пласт продукта ДНК – это болезни, они поглощают громадное количество жизненных сил и человек в конце концов умирает от болезней. В пространстве болезней остается и его Душа, Дух, разум. О какой райской жизни можно говорить? Пришла пора каждому очистить себя и достать частички Душ из пространств паразитов, у которых есть намерение владеть миром живых. Это уже специально созданные сущности – Демоны болезней,  алкоголя, курения, наркотиков, войн, убийств, горя, страдания и т. д. 
Жизнь в жизни разнообразна, многомерна. Как оказалось, что Символы – это набор защитных функций на уровне молекул ДНКА.  Продукт ДНК рода, отключает защиту в теле ребёнка и начинает разгерметизацию биополя и физического тела через травмы, впуская в него негатив.  Человек рождается здоровым.
Первый разрушитель появляется во время родов, необходимо знать кого в этот процесс допускать.
Зависть, ревность, и тот набор паразитов, который обладает мамой есть разрушительной силой для ребёнка.
Сопротивляется ребёнок криком, рвотой.
Нежеланный ребёнок – самое страшное преступление против жизни. Если мать при кормлении думает о самоубийстве или читает такую литературу, смотрит фильм то через молоко передает этот разрушительный потенциал человеку, который потом будет всю свою жизнь страдать, не зная, что есть причиной и что ворует потенциал жизни. А  продукт ДНК матери, или других людей уже вредят, сбивают с судьбы.
Вывод один, – продукт ДНК, необходимо выводить из многомерного пространства жизни в двух мерное на бумагу, где нет жизни, более подробно есть в книгах автора. Тогда частички Души будут радоваться жизни но не блуждать в пространствах зависимостей. Человек должен научиться создавать положительный продукт ДНК –  любовь = счастье = жизнь. Это и есть смысл знания, с помощью которого, человек в состоянии, самостоятельно освобождаться от чужих паразитов ума, даже если создателями которых являются родители.https://ridero.ru/books/abetka_zhittya_v_zhitti_vse_te_z_chogo_vse_skladayetsya/

Комментарии (0)

Оставь комментарий