Публикация

Раскрыты невидимые механизмы заболеваний – первопричина, провокатор

.

Травма, подвывих, ожог, укол, порез, перелом, ушиб формируют спазм сегмента в теле, это приводит к нарушению кровообращения, лимфатока, нейронных связей. На основе этого формируется болезнь, более подробно описано в моей методике «Тетраэдр» и других публикациях. В местах спазма, возникают энергетические воронки, они двух типов, холодная, видна в чёрном цвете и горячая, видна в красном цвете. Одна и другая являются одномоментно оттоком и притоком энергии.

То, что травма обратила внимание мозга на себя, и переключила процессы всего организма, нет сомнений. С этого следует такой вывод, организм теряет свой потенциал и он разумен, потому, что мозг, имеет способность формировать образы, оставлять след, то о чём человек думает, тем он и является.

Тот орган, который по причине травмы, вынужден принимать на себя функцию устойчивости конструкции тела, для того, чтоб оно не упало, заболевает. Это значит, что орган теряет много энергии на другие задачи, а свои функции не выполняет.

Таким образом, орган начинает болеть, орган вибрирует, и тоже создает разумную воронку, потому, что мозг реагирует на боль, это значит, формируется образ болезни с проекцией на орган. В пространстве уже существует эгрегор болезни с подобными вибрациями.

Каждый орган имеет свою вибрацию, как правило, более низкую за вибрацию мозга, а это значит, орган поглощает потенциал мозга и созданный образ боли, я назвала это продуктом ДНК (пДНК), он имеет возможность выйти за пределы биополя, что является мишенью для эгрегора болезни.

В этом случае, для восстановления целостности организма, был специально создан прибор Дотик, (прототип Оберега).

Второй механизм заболеваний, это провокация извне.

Провокатором является образ мысли, эмоции, слова, намерения,  Духа или частички Души человека, который умер от болезни, пДНК родного или близкого человека, с которым была связь через жидкостные, эмоциональные основы.

Отдельным образованием пДНК, есть любовь, это высокочастотные вибрации.  Эти образы есть основой любого эгрегора, в том числе болезни или проблемы, которые человечество создало.       

Как правило, все эгрегоры, являются разумным пДНК. Это значит, что мы взаимодействуем с разумным эфиром и то, что мы вдыхаем, от нас зависит и от наших предков.

С провокаторами пДНК, как нам было известно, так убеждала религия, вели борьбу Ангелы. Ангелов я не видела, а то, что некая сила, заключённая в кровь или ДНК, вполне может быть иммунитетом.

Но берём во внимание иммунную систему в первую очередь, ведь Символы, вложенные в организм и сферу мысли имеют действительную силу, которая способна противостоять низкочастотным провокаторам, которые имеют возможность через эмоции, желания, мысли влиять на человека и склонять к тем или иным действиям. В первую очередь, провоцировать на выпивку или принять дозу наркотика, влияя на рецепторы через тоску, страдание, горя, от боли утраченного, от  того, что   человек привык делать.

Провокатор зависимости от алкоголя родного человека, имеет связь на уровне Духа и Души умершего, и он способствует эгрегору, заполучить приверженца. Таким образом, Души умерших попадают в разные слои невидимого мира – эгрегоры и перетаскивают к себе родных, провоцируя болезнь, в первую очередь это касается онкологии и других наследственных болезней, и тех воронок, которые возникли по причине травмы.

В этом случае мы видим, на сколько, есть тесная связь невидимого мира, Духовного, с миром видимым, и то, как они взаимодействуют, создавая причины болезней.

В моей методике имеется набор Символов, которые прекращают взаимодействие с эгрегорами и дают возможность противостоять вторжению извне, имея право выбора.     

Нарушения физического тела, восстанавливаем прибором для массажа Дотик, а провокатора из Духовного мира, эгрегора – пДНК, нейтрализуем Символами. Таким образом, устраняем первопричину болезни и только тогда, лечим следствие с помощью медицины.

Комментарии (0)

Оставь комментарий