Публикация

Принцып работы прибора Оберег

Прибор Оберег – с  его помощью  есть возможность устранять спазмы в сухожилиях, фасциях, держателях мышц, диафрагме, надкостнице и в суставах. Есть возможность восстановить работу кровеносной, лимфатической, нервной систем. Все в ваших руках.

– Снимает спазмы. Восстанавливает  проходимость нервного импульса.  Подвижность в суставах приводит в норму, гибкость, устраняет повреждения, разблокирует старые травмы, устраняет застой крови, лимфы, восстанавливает процессы метаболизма.  Восстанавливает электрические цепи поврежденные травмами, порезами, ожогами, нарывами. Устраняет продукт ДНК в телесном пространстве (боли, застой крови, лимфы, запоры, воспалительные процессы из – за,  сдавливания нервного пучка). Предотвращает заболевания вызванные травмами, растяжениями, подвывихами. Устраняет нарушения вызывающие возникновение психосоматических болезней.  Самым важным есть то, что с помощью прибора Оберег устраняются все причины, которые уже сформировали болезни или на начальной стадии формирования.      

Как предотвратить заболевание, возникающее на почве подвывиха?

Их большая разновидность и у каждого своя цепочка спазмов, возникшая по причине подвывиха. Это зависит от того, какой пучок сухожильного центра попадет под спазм, от этого и будут формироваться нарушения. Их очень много и предугадать пока, что нет такой возможности. Со временем, когда технологии будут выше, нежели сейчас, то достаточно сканирования поврежденного участка и будут видны пострадавшие пучки мышечных волокон, берущих участие в спазме. Надеюсь, что в скором времени будут такие технологии и тогда будет легче находить причину возникновения болезней. Но сейчас, на этом уровне мы можем только полагаться на себя и умение находить спазм, который является причиной образования грыж позвоночника, нарушения пищеварения, работы нервной системы, причины возникновения депрессии или психических заболеваний. Я пришла к выводу, что, не беря во внимание другие факторы заболеваний, а руководствуясь только этими,   есть шанс людям жить долго и при хорошем здоровье.  Только прибор Оберег обладает такой способностью, другие нет. И даже тот прибор, с которого я начинала, это Гравитон Сергеева, он не дает таких результатов. Оберег настраивает волну клетки таким образом, что она выходит за пределы тела и происходят изменения даже  в биополе.  Гравитон эффективен только в радиусе 5 см от воздействия и выполняет только  ту функцию, о которой сказано в аннотации. Там применяется слабый электрический ток, по моим наблюдениям, несет раздражение нервной системы. Оберег работает на потенциале электрического тока  самого пациента, что не несет вреда. 50 – 80 ват, этого достаточно, чтоб войти во взаимодействие с прибором и восстановить функции, которые пострадали по причине травмы.  

    

Цепочки влияния прибора?

   

Сухожилие – мышца – сухожилия,

Сухожилие – нервные пучки – мышцы – сухожилия.

Сухожилия – система живой, разумной электрической сети это фасции – идет импульс к сухожилию в центр.   

Центр сухожилий (ЦС), –  мышца – ЦС.

 При испозльзовании прибора Оберег, происходят восстановительные функции в организме, если были нарушения.

! – Кожа.    2 – Лимфа. 3 – Фасции.  4 – Кровь.  5 – Мышцы. 6 – Сухожилия. 7 – Нервная система. 8 – Связочный аппарат. 9 – Костная система.  10 – Надкостница. 11 – Мозг. 12 – Нейроны мозга.  13 – Органы. 14 – Межклеточное пространство. 15 – Клетка. 16 – Разум на клеточном уровне. 17 – Информационное пространство.  18 – Энергетическое взаимодействие. 19 – Жидкостная система. 20 – Психоэмоциональная коммуникация.   21 –  Биополе. 22 – Разум телесный.

Комментарии (0)

Оставь комментарий