Публикация

«Оберег» – помощь себе и родному человеку

Если честно,  то говорить об инструменте  в одной плоскости не стоит, будет неверным действием.  Относительно тела могу сказать только то, что этот предмет силы  воздействует сразу на всех уровнях. Попробую изложить   мои наблюдения  во время работы инструментом. Охватить весь спектр тяжело. Но суть такова, работа со связочным и сухожильным  комплексом, и места прикрепления мышц к кости.

Метод «Тетраэдр» в краткой форме.

  1. Сбор информации о травмах и операциях, вплоть до прививок, которые оставили шрамы на теле.
  2. Родинки всегда дают подсказку о самых первых нарушениях в теле.
  3. Видимые перекосы в теле, и осознавать суть мышечных напряжений.
  4. Узнать все заключения врачей, помогут снимки, если разбираетесь в них.
  5. Узнать перечень болезней, ни в коем случае не работать с психически больными, тромбофлебиты, онкологией до оперативного вмешательства и после, опасаться сахарного диабета, болезней кожи.   Не стоит на  кого – то скидывать ответственность за ваши болезни, тем более за исход после воздействия. Этика больного должна быть в большей степени, культура превыше всего в новом обществе,  плюс этика врача. Никто не виновен в ваших болезнях, тем более тот, кто решился вам помочь.
  6. Естественно наследственность необходимо принимать во внимание.

Знать необходимо

  1. Необходимо знать, что все энергетические заболевания вскроются, необходима защита «корректора», почему так? Он исправляет ошибки в системе всего организма, всего лишь, а все остальное берет на себя тело и сознание человека.
  2. Если правильно строить работу, согласовывая с человеком, то обострений не должно быть.
  3. В течении суток, там где было контактное воздействие, и в тех местах где ощущались покалывание, далеко от места воздействия, произойдет обновление на клеточном уровне. Человек забывает сразу о том, с чем он приходил.  С памяти исчезает проблема.
  4. За помощью стоит обращаться в первый день, пока нет сильного воспаления, потому, что эта процедура очень болезненна. Да, помочь можно и тогда когда очень болит спина, но боль сильная при процедуре, не стоит пользоваться обезболивающими средствами. После можно.
  5. Необходимо знать, что при первой же процедуре, в кровь будет выброшено большое количество углекислого газа.  Он возникает в тканях от длительных спазмов мышц.  Необходимо для очистки организма принимать таблетки угля, можно травяные чаи, о них потом поговорим.
  6. Работать 20 – 25 минут не больше.

Необходимо помнить, а это важно для корректора.

  1. Необходимо помнить, что клиент не вспомнит свои первые травмы, тем более родовые, они и в 50 лет будут устранены корректором, при грамотном подходе к процедуре.
  2. Все старые переломы, необходимо проработать до подвижности.
  3. Желательно работать с человеком по схеме, а не по причине с которой он пришел (если нарушение в теле от поднятия тяжести, или падения,  то исправлять то с чем пришел, устранить проблему), в остальных случаях применять схему.

1 процедура.

И так ноги, здесь  кроются все причины недомоганий человека.  Это тесная обувь, подвывихи, каблуки, растяжения, ушибы, переломы.

Потому главное внимание обращаем на удерживатель  разгибателей, и соединительные ткани сухожилий. Пятка это основа, от ее состояния зависит красота тела. А ведь Бог создал нас по подобию своему, вот почему, когда ставишь перед собой цель вернуть человеку заложенную от природы красоту, то помощь идет неимоверной силы. Я думаю, Творцу не нравится наше телесное безобразие. Тогда когда у меня цель была лечить человека, то множество преград стояло на пути к исцелению, главное правильно ставить цель. Мы получаем поддержку тогда лишь свыше, когда соглашаемся быть похожими на Творца как внутренне, так и снаружи.

За всю практику  заметила только  одно побочное действие, это красота форм тела, появлялась радость, счастье, поэтому решила изменить подход, не лечить,  а восстанавливать красоту тела, тогда побочным действием появилось исчезновение болезней.

Опыт большое дело, тем более повышенная чувствительность, интуиция, и видение красоты телесной  и любовь к человеку.  Это неотъемлемая часть тех способностей, которыми должен обладать корректор. Конечно же, знание  мышечной системы.

Если клиентом является спортсмен, танцовщица, или сильные физические нагрузки испытывает человек ежедневно. То необходимо определить основные группы мышц,  которые учувствуют в повседневной работе. Их необходимо включать в работу сразу, как это делать описывать не буду.

Необходимо наблюдать за походкой, манерой стоять, сидеть, тем более, как и о чем в первую очередь говорит клиент.  В разговоре можно заметить,  какие эмоциональные проблемы преследуют человека, это тоже является подсказкой к выбору воздействия в первую очередь.

Я же говорила, что это работа на всех уровнях сразу, нельзя только физические проблемы устранять, ведь уже есть следствие, а оно не только проявляется болезнями физического тела, а и эмоциональный уровень задет.  Сразу же предупреждаю полный отказ от алкоголя,  курение, тем более наркотики, не стоит корректору тратить свои силы и знание на борьбу с этими паразитами. Если человек решает отказаться и стать красивее, здоровее, счастливее, то инструмент поможет человеку отказаться от вредных привычек.  Что происходит в этом случае?  Все зависимости, гнездятся на участках тела.  У каждого свой   участок удерживает   этих монстров, и если инструментом разблокировать тот участок, то суть зависимости легко можно будет ликвидировать. Почему?  Только потому, что эта суть полностью соответствует тому человеку, на ком она гнездится и создает болезни и проблемы в теле, не говорю об окружающих.

Мы являемся теми, кого мы создаем, и кого кормим, потому зная себя, знаешь своего врага, который тобою владеет, никто другой не в состоянии победить тебя самого в себе.

Важно клиенту вспомнить, когда и при каких обстоятельствах произошла травма.  Речь идет о травмах до колен.  Психологическая помощь заключается в том, что эмоциональная реакция на ситуацию, создает клише – образ который состоит из энергетического потенциала человека,  у которого случилась травма.   Не берем  во внимание пока боль, возникшую в этом случае, как бы фиксируется память тела и память ума на том месте.  Эмоциональный сгусток будет теперь  там постоянно  жить, пока не заберете частичку своей Души оставленной в этом месте и в ситуации. Это первый колышек,  вбитый в пространство,  и веревочка будет тянуться к человеку много лет, создавая шарик темного цвета. Потому часто наваливается тоска, это частичка Души просится домой, но  увы,  ее никто не собирается оттуда забирать. Так мы теряем составляющую Души, но это другая тема.   Что делать?  – Вспомнить тот момент, простить ту ситуацию, если люди участвовали, их тоже, и то место, оно ведь не виновато в том, что вы не внимательны. Часто наблюдала, как вливаются жизненные силы, при воспоминании и главное согласиться, это ваш потенциал, и он нужен только вам. Почему так важно?  Только потому, что это отток энергии не только самого пострадавшего, но и его детей внуков, они окажутся в ущербном положении, недостающий потенциал никто не пополнит. Так создаются наследственные болезни.

2 Процедура  – колени.

Вторая процедура: коленные суставы, здесь потрудиться придется, от их состояния зависит у женщины, какими будут ягодицы, привлекательными или просто так, набор мышц не соответствующих телу, потеря пропорций обеспечена.  Мужчина не менее ущербным окажется, осанка пострадает, если не восстановить суставы, тем более что на них идет большая нагрузка.

Нас мышцы не интересуют, только связочный аппарат, инструмент ни разу не дал отечности колен, после процедуры, наоборот снимаются отеки, и проходят многие болезни. Обращаем внимание на само колено, есть ли на нем следы от травм.  Чаще всего происходит падение на колени, забитости не устраняются,  а соответственно плохая циркуляция  лимфы, крови. Забывать не стоит о коленях женщинам, которые рожали и вынашивали плод, нагрузка очень сильная. Потому профилактика необходима,  как показала практика, по каким  – то  причинам, тело не у всех восстанавливается после родов, а наоборот женщина отекает, жировые отложения,  образуются тромбы. Нарушения в суставах колен причиняют много проблем, я предпочитаю работать для полного восстановления, с каждым коленом по одному сеансу. И если причины нарушений кроются в суставе коленном, то тело само выравнивается. Позвоночник имеет такое свойство, быстро во время сеанса прохрустеть самостоятельно и диски вставляются сами в свое законное ложе.

Организм уникальный и самоорганизующийся, если ему правильно помочь.  Если было оперативное вмешательство, то швы тщательно обработать и убедиться в восстановлении циркуляции крови и лимфы.

     

Процедура 3, 4 тазобедренные суставы.

Может так случиться, что необходимо будет и больше сеансов на устранение глубинных спазмов в местах соединения суставов.  Да именно проработка  глубоких мышц  даст результат. Необходимо учитывать все перекосы, видимые и нет, глубинные напряжения в районе копчика.  И  если удастся разблокировать сам копчик после травм, то многим проблемам придется покинуть тело и жизнь человека.    Падения на копчик, пяточные удары после неудачных прыжков,   поднятый груз неудачно.  И  другие причины,  возникновения  проблем, можно с помощью инструмента устранить.

Подвижность в тазобедренных суставах, коленных, голеностопных  являются залогом молодости и здоровья.  То, что красивая фигура, это уже радует, но есть возможность  избежать воспалительных процессов в детородных органах для женщин, а мужчинам продлить задор молодости.  В большинстве случаев, устранив  спазмы, восстанавливается обмен веществ, большой живот уже  не проблема.

Процедура 6 живот.

Освободив от спазмов живот, на много лет человека можно избавить от проблем связанных с позвоночником. Если кишечник и все органы всегда в своем ложе,

не в подвешенном состоянии, то здоровье обеспечено. Освободив живот и переднюю часть грудной клетки, можно переходить на позвоночник.

Процедура 7

Спина, на этом участке можно лечить и восстанавливать нервную систему, ее схему давать не буду, только врачам. Скажу одно, если гибкость спины обеспечить,  то можно надолго забыть о болезнях.  Много говорить о  возможности «Оберега»,  не буду, один только случай могу рассказать, как во время процедуры у молодой женщины удалось убрать горбы, они  появились с раннего детства.

Да и это не единичные случаи, знаю избавить от  грыж  без операционного вмешательства,  тоже реально, легко и просто, а остеохондроз,  не будет проблемой,  если будет инструмент в каждой семье.

Процедура 8

Плечевой пояс и руки. Головные боли  из – за, спазмов в тазу и в верхней части рук.  Рукам необходимо   уделить достаточно внимания, это очень важно для всей нервной системы.

Процедура 9

Шейно – воротниковая зона.  Это особенная зона, и очень важная, уделить ей внимания не будет лишним.

По своему расположению мышцы шеи подразделяют на поверхностные, срединные и глубокие группы мышц.

Процедура 10

Голова и лицо.  Вот тут есть над чем поработать, и стоит, особенно мышцы лица.  Техника существует.

Могу сказать одно, одна процедура заменяет 10 сеансов массажа, если правильно и квалифицированно к этому подойти.

Ведь бытует мнение  просветленных личностей, что люди  новой расы,  будут молодо выглядеть до старости. Думаю,   «Оберег»  явятся основою, для продления молодости и здоровья в целом.

Ведь у здоровых родителей будут рождаться и здоровые дети.  Я просто по воле случая оказалась в роли исследователя.  И за то,  что так случилось, и гравитон оказался в моих руках, я благодарна судьбе и Сергееву Г.  Благодарна за то,  что знаю однозначно,  что делать для того, чтобы быть здоровым и работоспособным долгое время, и выглядеть молодо.

Разработав эту технологию, и новые инструменты, не могу не поделиться с другими.  Распространить в медицинские учреждения, научить работать инструментом это мечта.

Буду рада поделиться своим опытом, если найдутся ученики.  Технология достойна внимания.

Комментарии (0)

Оставь комментарий