Публикация

Моя история жизни.

Родилась в  деревенской семье, в эпоху коммунистического тоталитаризма. Родители, были врагами народа из раскулаченных, репрессированных. Скитались по степям Казахстана, в итоге вернулись в забранный коммунистами дом. В отцовской семье деда расстреляли по политическим подозрениям, по причине принадлежности к польской национальности. Все  детство и до окончания школы, пришлось ощущать на себе «штамп» врага народа. То, как к этим семьям относились люди и само правление колхозом, отдельная тема. Могу сказать только одно, люди бегите от такой системы власти, если есть Ад, то он в этом проявлялся. Как будто – бы в людях нет Души. Для меня сейчас закрыты все темы той эпохи. Время не лечит, а прячет в подсознание и когда возникает на пути, что – то подобное, то заставит тело содрогнуться.

Но благодаря родителям, я вынесла из того периода времени умение любить глядя в лицо врагу.

Всю свою дальнейшую жизнь  посвятила детям,  любви  и поиску  оздоровительных систем, так как мама после производственной травмы, оказалась нетрудоспособным членом общества. Туберкулез позвоночника в то время не лечился. Зная на себе влияние тяжелой жизни в деревне и какие, в дальнейшем возникают нарушения в организме, занялась исследованием. А если человек идет по пути поиска, то высшие силы способствуют и направляют. Все, что было моими руками создано, написано,  игрушки  Лели и работа  массажиста, это тоже под руководством высших сил. Все мои книги, гимнастики, картины, Символы, прибор оберег и технология «Тетраэдр», методология о жизни в жизни,  есть результатом любви и торжества светлых сил над тёмными. В моем роду были священнослужители, целители, костоправы, травники,  повитухи, умеющие делать кесарево сечение, принимать роды и выхаживать шестимесячных в тех условиях и тот период времени, когда и в помине не было медицины.

Я обычный, простой человек. Меня на творчество и на написание книг вдохновлял прекрасный человек, чеченской национальности. Благодаря ему, сумела все знания и умения преподнести людям. Любовь это мощная сила и очень важна для развития человека и социума в целом.

Когда пришло время писать, я отказалась писать обычные тексты, а если ты избран судьбой, исполнить поставленную задачу свыше, то та сила найдет и преподнесёт те методы и техники, с помощью которых будет выполнен заказ высших сил на благо человечества. Потому все знания описаны в стихотворном изложении, даже гимнастика. Каждый стих это знание, и выход из ситуации, о которой идет речь. Стихи – трансформирующие проблему через осознание ее в себе самом.  А проще, это путеводители. Каждый Символ это живая сила, поставленная свыше исполнить то предназначение, которое записано под каждым из них. Они поставлены очистить пространство мысли, тела, и помочь пройти путь не оставляя глубоких следов в виде злых сил и болезней.  Все в моих книгах, читайте, находите себе свой вариант пути и идете, стараясь меньше мусорить, чтоб в дальнейшем от этого мусора не страдали последующие поколения.  Это моя правда, моя жизнь.

Комментарии (0)

Оставь комментарий