Публикация

Мозг – мысль – тело – здоровье.

Современная жизнь очень насыщена событиями. Информационное  пространство у каждого человека перенасыщено информацией, которая разрушает стержень Духа и Души, от этого страдает Воля, разрушены границы личности. Информационным  мусором является все, что есть ложью и полуправдой, но человек уже не в состоянии различить правду, ото лжи и в этом виновато телевидение, интернет. Да ведь есть, кого обвинить,   но  это же правда.  Как доказала наука, что негативные слова, агрессия, за  которой человек наблюдает с телеэкрана, разного рода чудовища, фрагменты расстрела людей, плохо влияет на организм.

 Возникает вопрос почему? В моих книгах описаны все виды негативной составляющей ума человека и информационного поля. На почему отвечу так, фрагмент расстрела безоружных людей, которые сидят в зале и не имеют возможности спастись, у человека, наблюдающего со стороны,  мгновенно просыпается генетическая память. А, что в этой памяти есть?  За последние 100 лет,  люди пережили массовые расстрелы, голодомор, репрессии, раскулачивание.  Постоянный шантаж, обман, насилие, пытки, войны, страх говорить, все это лежит тяжким грузом на генетическом уровне, в подсознании и сознании. Те, у которых были расстреляны родственники, фрагмент расстрела включил невидимые процессы в организме, ведь никто не занимался реабилитацией на уровне страны.

 Страх делает свое, разрушает ТЕЛО,  ДУХ, ВОЛЮ, ДУШУ.  Что мы имеем? Страх на уровне страны. Кто, им воспользовался,  и в каких целях? Те же, чьими были родственники в роли исполнителя, карма и так работает не в пользу здоровья.  Вам решать.

Больше 30 лет исследовала причины болезней и пришла к такому выводу, что пора самостоятельно каждому решить этот вопрос. Ведь ожидать, что придёт дядя и решит все вопросы личных причин болезней,  безответственно. Таким отношением человек усугубляет, но не улучшает свою жизнь.

Причинно – следственные связи в моей системе, это продукт ДНКА.

В 2004 году, пришёл на прием нейрохирург, за один сеанс устранила многолетнюю проблему, но он на второй день принёс кипу книг по нейрохирургии, и сказал, найди причины заболеваний связанных с мозгом. Этот поступок со стороны нейрохирурга  был странным, я ведь  массажист.  Спустя много лет, могу сказать, что  знаю, на основе чего формируются болезни и даю систему для самостоятельной работы, чтобы предотвратить заболевания и устранить или облегчить себе жизнь.

Как формируются предпосылки к заболеваниям?

 В моей системе оздоровления, это продукт ДНКА рода, памяти, мыслей, желаний, горя, страданий, все, что есть на уровне информационного поля.

Как формируются болезни – продукт ДНКА в теле?

Рассмотрим мозг и силу мысли.

Что такое мысль? Как известно и доказано наукой, что она быстрее всего на свете, и быстрее света, это однозначно. Она есть создателем силового поля человека, то есть, это  то голографическое изображение, которое оставит после себя человек и создает постоянно, пока живёт.  Оно имеет родовую силу, как бы вырастает из голографических изображений рода, постоянно растущий, живой силы информационный кристалл. Все мы умеем создавать  «мысли – тропы», осознанно и неосознанно.  Осознанно, это когда, делая что –  то думаем, решаем проблему, находясь в ней. Мысли осознанно находятся в ситуации, это как ребёнок пишет, вспоминая, как пишется правильно то слово,  или переписывает что – то.  Есть способность человека делать машинально что – то, а мыслями находиться далеко в прошлом, это неосознанное действие и неосознанное мышление.

 Есть еще осознанное погружение в прошлые ситуации, воспоминания, осознанные натаптывания мыслью тропы, будоража тех людей, которые участвовали в ситуационном фрагменте. Тут можно сказать, что идёт нарушение границ живых и умерших людей. Живой человек обязательно отреагирует ответным воспоминанием о вас. Ну, а вот размышления об умерших, создают коридор связи в том прошлом голографическом изображении.  Душа или Дух на этот потенциал мысли откликается и возникает коридор взаимодействия прошлого с настоящим,  сквозь который будут проникать Духи умерших людей  и заставлять решать их нерешённые вопросы.  Таким воспоминанием,  насыщается жизненной силой Дух или Душа умершего человека, и он уже имеет возможность манипулировать вами, что вредно и опасно для здоровья. Потому, принято так много Символов, относительно умерших людей, они закрывают коридоры связи и восстанавливается психологическое состояние человека.

 Вкратце описала, как создаются коридоры – мысли. Как правило, эти коридоры видны ясновидящим, магам, колдунам и все теперь зависит не от вас, а от тех, кто имеет свой уровень развития и свои цели, которые может удовлетворить с помощью забора вашего потенциала жизни, но это другая тема.  

На рисунке, показано,  где концентрируется мысль. Она имеет энергетическую силу, с помощью которой, стимулируется участок мозга, усиливаются процессы в организме, активизируя те или иные процессы. Они могут быть исцеляющими или провоцировать заболевания.  Негативные мысли, беспокойство, страх и т. д., провоцируют спазм.  А это значит, импульсы мозга атакуют орган или систему тела, в тот момент противоположная сторона бездействует или плохо работает, а ведь там тоже нервная система, которая отвечает за функции тела. Спазм имеет то же влияние на обозначенные участки  мозга, что и мысль, но гораздо сильнее.  Что это значит? Подвывих стопы вызывает укороченность ноги, в тазовой области происходит смещение,  искривление позвоночника, спазм мышц головы. Кроме того,  возникает уплотнение в подвижных соединениях костей черепа, ухудшается нервное снабжение той стороны тела, за которую отвечает эта часть мозга, затрудняется кровоток и происходит нарушение оттока крови от мозга или притока к мозгу.


1. Мысль. 2. Небо (темечко). 3. Земля (основание черепа). 4. Затылочные бугры. 5. Глаза. 6. Уши. 7. Рот. 8. Третий глаз, лобная часть мозга. 9. Левая доля мозга. 10. Правая доля мозга

Та честь головы, которая вынуждена удерживать тело в равновесии, начинает уплотняться с внутренней стороны черепа, что способствует сжатию и давлению на мозг, от этого появляются определённые болезни.  А с наружной стороны, пережимаются нервные корешки, которые должны обеспечивать  жизненные процессы тела.  Достаточно снять напряжение, устранить перекос, убрать причину и тело быстро восстановится.  Для этого изобретён прибор ВСФ «Обериг», и  300 центров по  методике «Тетраэдр», запатентованы. Потому  каждый человек в состоянии самостоятельно себе помочь, избежать  тяжелых заболеваний.               

 

Комментарии (0)

Оставь комментарий