Публикация

Массажист, остеопат, мануальный терапевт и оперирующий хирург

 Массажист, остеопат, мануальный терапевт и оперирующие хирурги, это люди у коорых самая вредная работа на Земле. Одна из самых затратных проффесий, имею ввиду энергетическую составляющую, не беру во внимание физических нагрузок.  Они практически все, имеют тактильный контакт с больным человеком, а это значит, энергетически находятся вмесе с больным в его «мусорной яме».

 Почему «мусорная яма»?  Эмоциональная соствляющая  рода  человека,  болезни, порчи, проклятия и т. д.  Паразитические системы невидимого мира, попадают не только в биополе массажистов, остеопатов, мануальных терапевтов, оперирующих хирургов, но и в физические тела.  Более того, орган удаленный хирургом утилизируется, но Душа органа остаеся  в ауре человека, и никто не знает, как она влияет на  его жизнь. Да, я видела все эти процессы на тонком полане, такова моя особеннось. 

Осознав всю опасность и сложность, задалась вопросом, как же быть? На тот момент, в работе с пациентом, применяла «Гравитон». Его особенность – возврат в прошлое, дал мне возможность исследовать не только на тонком плане, но и на физическом уровне все влияния психоэмоционального уровня больного.   Энергетические тела болезней,  мусор ума человеческого, что является продуктом ДНК.  Да, тот невидимый глазу мир в том числе и болезни, от них человек не защищён, потому, что не видит глазами, не касается руками, телом и тем более ногами.  Мозг, нейроны мозга не способствуют созданию иммунитета против болезней. Это слабое звено в человеке.  Осозонав безысходность ситуации, задумалась о поиске выхода, ведь тело беззащитно от лжи, это и есть Навь.  И как итог, я представляю вам  инструмент «Оберіг», систему центров в теле, для самопомощи и лечения больному.

А для перечисленных выше специалистов как быстрая и эффективная помощь больному и мощный щит от «мусора» больных людей. Центры описаны в моих книгах, они есть на сайте. А центры для воздействий буду описывать и публиковать в дальнейшем. 

237 – Сняв перенапряжение сухожилий, уплотнений в этом центре с помощью инструмента «Оберіг», можно избежать  таких болезней: депрессию, все болезни носоглотки, преждевременную потерю зрения, и болезни глаз. Можно предотвратить болезни щитовидки и гинекологические проблеммы. А самое главное предотвратить преждевременное появление морщин на шее и на лице.  

241- Ценр силы и выносливости. Особое внимание стоит обращать, тем у кого есть боли в этом месте. О чем они говорят? Женщина чувствует боль, если мужчина занимается сексом с другой, или желает другую. Такова она действитпельность на энергетическом уровне и страдает от этого физическое тело.  Этот участок у мужчин необходимо обрабатывать при первых проблемах с позвоночником, потому, что от него зависит потенция. С помощью  нейтрализатора «Оберіг», устраняются энергетические причины болей и физические. Все виды воспалительных процессов и в том числе гинекологические будут устранены.        

Комментарии (0)

Оставь комментарий