Публикация

Как создается страх?

Всем известно, что большинство болезней имеют причину в страхе. Но не все знают, что страхи разные и их много в роду, которые передаются по наследству и создаются новые. Для того, чтоб были здоровыми дети, родители должны избавиться от родовых страхов.  За прошлые 100 лет, каждая семья имеет набор страхов, с помощью которых человеком и родом  управляют нечистоплотные политики, друзья, враги. А все хотят быть здоровыми.

В прошлом веке было много расстрелянных сограждан.  Когда убивали невиновного, у него был страх смерти и в момент смерти, Душа, Дух и неиспользованный потенциал жизни, судьбоносные программы попадают в энергетический сгусток страха, он синего цвета. Сгусток страха приобретает разум человека и  вместе с Душой и Духом начинает жить свою невидимую жизнь. Запас жизненных сил у этого сгустка достаточно для того, чтоб преодолеть любые пространства и притянуться к родным, которые ждут его.  Почему важно, чтоб человек изжил свой век? Чтоб Душа не блуждала, в промежуточных пространствах имея доступ к миру живых и мёртвых.  Если человек заболевает неизлечимой болезнью, то он израсходует потенциал жизни и есть шанс Душе попасть в мир мёртвых.

Этот сгусток страха синего цвета, начинает жизнь в невидимом мире и первое, что он делает, преследует убийц и их родных, и если они погибают, то их души наполняют сущность страха.  Но не забывайте, что этот страх является  продуктом  ДНК и  на генетическом уровне, всегда притянется к родным, и будет создавать вибрации, провоцируя  на трусость и  на создание других видов страхов.  

   Неиспользованная энергия  по назначению имеет свойство создавать в теле болезни.  Души убийц и их родные тянутся к своим родным, потому так часто встречаются люди, говорят их, свела судьба, а живут как кот с собакой,  по причине одной сущности страха. И нет никаких других причин для такой встречи, кроме одной, Души убийц и жертв желают освободиться от тесной связи.

Никто не знает, что происходит в той сущности страха, но люди, которых притянул этот энергетический сгусток, никогда не будут счастливыми, тем более неизвестны дальнейшие судьбы их потомков.  Прежде чем убить человека, необходимо подумать и посчитать все расходы рода, которые  неизбежно последуют после этого.  По этому поводу, мною были приняты символы,  с помощью которых есть возможность освободиться от такого рода страхов, разрушив сущность синего цвета. Но публиковать их не буду, желающие воспользоваться, пишите в личку автору.         

Комментарии (0)

Оставь комментарий