Публикация

Как самостоятельно восстанавливать границы личности?

Авторская методика.

Островская Валентина является автором более 60 книг, каталогов, методичек, для исцеления физического тела с помощью прибора «Обериг» по методике «Тетраэдр», на который имеется патент и два сборника Символов  запатентовано.

Всем известно, что все является энергией, в том числе слова, мысли, эмоции, поступки, а так как она везде, то мы ею дышим.  Проанализировав 12000 тысяч причин болезней и проблем, увидела, что старые методы с 2013 года не работают по причине изменений в космическом пространстве (существуют научные доказательства тому). Всем известно, что полным ходом идёт информационная война практически во всем мире, суть ее ЛОЖЬ, усиленная радиочастотами разных величин, что усложняет жизнь каждого человека и бедного и богатого. Многие потеряли смысл жизни и подверглись атакам ЛЖИ, как известно, что ложь есть первопричиной онкологических  заболеваний.

То, что в молекулах ДНК записаны всевозможные изменения в природе, а частоты существуют всегда, только  теперь их начали использовать во вред людям, научившись программировать нас на поступки выгодные нечистоплотным власть имущим. Каждый  живущий на земле, оказался причастным к  войне между правдой и ложью, злом и добром, здоровьем и болезнью и т. д. В ДНК есть выход, и я вам его предоставила (см. публикации), а теперь даю правила использования Символов,  для само исцеления, ведь все мы одной крови – человеческой.

Теперь есть возможность, самостоятельно восстановить потенциал жизни, устранив причины за очень короткий срок, не прибегая к помощи специалиста. Вы самостоятельно восстановите разорванные цепи ДНК на молекулярном уровне, избавившись от многих зависимостей, в том числе и генетически заложенных, которые можно исправить.     

Пишите автору в личку и добавляйтесь на страничку. https://www.facebook.com/groups/349129632435708/       

Комментарии (0)

Оставь комментарий