Публикация

Алгоритм  воздействия прибора Оберег.

Прибор индивидуального пользования.

  1. Острый конец прибора перед применением необходимо обработать спиртом 96%.
  2. По схеме определить локацию проблемных центров, которые соответствуют вашей проблеме.
  3. Руками обследовать и найдя напряжение, оно как правило болезненное, хотя без касания и не чувствуется боль. Как «струна» натянута и может лежать на самой поверхности и даже в глубине, там, где крепится мышца к надкостнице.
  4. Найдя «струну», прижмите пальцем и спокойно накладывайте прибор на болезненное место.
  5. Вы можете ощутить несколько разных реакций.

а) острая боль, словно ужалила оса, вы попали на нерв. Следует ослабить давление, но удерживать прибор на точке боли, желательно очень долго, потому, что в данном случае происходит освобождение зажатого нерва, его необходимо освободить, боль терпеть. 30 секунд – 1 мин, до полного исчезновения боли. Это действие, как правило, освобождает одну, две, а то и целую группу мышц и органов. Методика «Тетраэдр» описывает эту реакцию и решение проблем, возникших при защемлении нерва.

б) тупая боль, словно прибором касаетесь безжизненного участка, это вы попали, в место отложения солей. Там в глубине зажат нерв, вены, и лимфатические пути, электрические цепи  этих участках, как правило, не работают. Импульсы нейронов мозга в этих местах выходят за пределы тела перед уплотнением и организовывают энергетический нарост, создавая мост. Он охватывает участок уплотнения и по наружной поверхности проникают в тело, таким образом, над этим участком, который был травмирован давно, но электрическая цепь не восстановлена, организуется сгусток, я его называю продуктом ДНК. К нему из пространства, притягиваются сущности болезней и при их взаимодействии, происходит начальная стадия заболеваний органов и систем. Освободив от уплотнения участок, кровь и лимфа в течении суток, омоет его и восстановится электрическое снабжения всей цепи, принимавшей участие в формировании заболевания. Со временем болезнь отступит, причиной которой есть застарелые травмы, подвывихи, растяжения и т. д. Так создаются хронические болезни. Методом «Тетраэдр» с помощью прибора Оберег, устраняются нарушения в органах и системах.

в) при накладывании на центр, в котором вы чувствуете дискомфорт, боль ощущается в другом месте, толи в органах,  конечностях и в большей степени в мозге, это то, куда после обработки первичного участка, следует идти, чтоб разрушить цепь спазмов, которые как правило приводят к нарушениям подвижности тела.

г) боли опоясывающие, как сдавливание, это сигнал о том, что вы на правильном пути, так реагируют держатели мышц и они требуют более тщательной обработки по схеме расположения держателей в теле. Таким образом, вы устраняете избыточный вес и перекосы в теле, исчезает состояния подвешенного органа. Естественно устранив этот блок, вы восстановите все тело.

д) при воздействии вы ощущаете мурашки внутри и снаружи, это признак того, что происходит освобождение сустава.

 

В каких случаях полезна помощь прибора?

Подвывихи, растяжения, прострел после подъёма тяжести, травмы, ранения переломы и т. д.  Заживления ран ускоряется.

Кому рекомендовано применение прибора?  Спортсменам, людям тяжелого труда, танцорам, массажистам, хирургам.

Кто может быть корректором прибора для помощи другим людям? Люди с медицинским образованием, нейрохирурги, массажисты, косметологи после специального обучения.

 

Прибор противопоказан людям, которые имеют заболевания кожи, тромбофлебит, сахарный диабет, психические заболевания, онкология.

Изобретатель не несёт ответственности за последствия, возникшие после применения прибора.

Комментарии (0)

Оставь комментарий